POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Por medio del presente documento, se le informa que ABBOTT LABORATORIOS S.A. (en adelante, “Abbott”) domiciliada en Av. República de Panamá N° 3591 piso 07, distrito de San Isidro, Lima - Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en la “Base de Datos Clientes” con Registro N° 1884 por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

 

Abbott le recuerda que este canal de acceso esta diseñado para que sea parte de la comunidad de Abbott y tome conocimiento de los beneficios, promociones e información general de los productos y servicios de Abbott. En esa línea, a continuación se detalla las finalidades principales de tratamiento de sus datos personales:

 

1.       Acceder a descuentos, promociones, cupones de descuento y otros de Abbott, su matriz y afiliadas.

2.       Remitir comunicaciones, información y/o materiales publicitarios o promocionales a través de su correo           electrónico, teléfono, dirección física, referente a productos de Abbott, de su matriz y afiliadas, así como           programa de pacientes y sus actualizaciones.

3.       Realizar estudios estadísticos, estudios de mercado, segmentar mercado, medir adherencia a promociones o           actividades, métricas, programas, reportes y proyectos.

4.       Remitir invitaciones a eventos, actividades o lanzamientos de productos o servicios, comercializados por           Abbott, su matriz y afiliadas

5.       Remitir a través de cualquier medio: encuestas, estudios, noticias, campañas y/o confirmación de datos personales

6.       Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios;

7.       Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

 

Complementariamente, si lo decide podrá acceder a la tienda virtual para poder adquirir los productos de Abbott. En este caso, se le informa que Abbott tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

 

1.       Coordinación para la atención del pedido o compra realizada, picking – packing, tracking, entrega y servicio post venta de los productos de Abbott.

2.       Llevar un registro para fines estadísticos e históricos.

3.       Evaluar la calidad del servicio de uso de la plataforma.

4.       Recepción, documentación y seguimiento de quejas y solicitudes de servicio técnico, que en su caso           apliquen.

5.       Registro y activación de garantías que en su caso apliquen.

6.       Cumplimiento de obligaciones contractuales.

7.       Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido           por el cliente.

8.       Verificar su información al momento de realizar la entrega del producto para confirmar su titularidad.

 

Se le comunica que Abbott podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, Abbott garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

 

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace https://www.glucerna.abbott/pe/politica-de-privacidad-general.html (ii) su autorización es obligatoria para cumplir con las finalidades antes mencionadas; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentándose físicamente en la dirección Av. República de Panamá N° 3591 piso 07, distrito de San Isidro, Lima - Perú o enviándolo al correo electrónico lpdp@abbott.com con el asunto "Derechos Datos Personales".

 

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.